En passant

Tea time pour le Mois anglais

Tea time

Cet après-midi, la maison a embaumé grâce à la recette de scones vegan d’Hélène du blog Tasting Good Naturally. Accompagnés d’un peu de confiture de fraises, de quelques cerises et d’une grande théière d’earl grey vert, c’était excellent ! Il n’y a pas à dire, Le Mois anglais, c’est quand même l’occasion de se régaler de romans et de douceurs. Belle fin de dimanche à tous !

 Le mois anglais

Et voilà ma deuxième participation au Mois anglais de Lou et Cryssilda
(avec le joli logo de Syl. !)

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Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

C’est bien miam tout ça !

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

Oh oui !😋

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

oh j’aime beaucoup les scones….alors pourquoi pas vegan

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

C’était très bon !😋 Je te conseille ! 😉

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

mmmmiam, ça fait envie !

Anonyme
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2021 années il y a

Merci, c’était très bon !😋

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

Avec du beurre végétal, c’est tout pareil. Belle composition pour une photo ! ça fait envie tout ça…
Et je reconnais une plante Ikea !

Anonyme
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2021 années il y a

Merci Syl ! 😂 Mais pas du tout, ce n’est pas une plante du suédois…😇
Oui avec un peu d’huile et de lait végétal, de la farine T.80 c’est vraiment délicieux.

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

Oh… je croyais avoir vu un petit pot comme celui-ci chez biduletruc !
A la maison, nous commençons à changer notre alimentation et nous testons les produits vegan. Pas mal sauf le fromage !

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

Non non mais tu as raison, ça vient bien d’Ikea !!! 😁 C’est chouette que vous changiez progressivement votre alimentation. Moi aussi j’ai testé pas mal de choses au début et finalement j’ai compris : moins c’est transformé et industriel, meilleur c’est ! Pour le fromage, je fais mon propre fromage frais à tartiner à partir de yaourt au soja maison, d’huile d’olive et d’herbes fraîches. C’est très rapide et facile à faire. Mais rien à voir avec un roquefort ou un crottin de Chavignol, c’est sûr.😉 Par contre, beurk le faux-mage industriel et quelle horreur la composition avec du… Lire la suite »

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

Soukee ! vite ! ta recette de fromage à tartiner ! Je suis preneuse.

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

😂😂😂 C’est très simple : tu mets dans une étamine ou une gaze (ou à défaut une compresse !) du yaourt soja et tu le disposes dans une passoire au dessus d’un bol pendant au moins 12h au frigo, pour qu’il s’égoutte. Puis tu le sors et tu l’assaisonnes avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, de la ciboulette et du basilic (tu peux rajouter un peu d’ail si tu aimes, quelques noix hachées, etc.). Et voilà ! Il se conserve 3-4 jours au frigo dans un bocal mais c’est tellement bon que chez nous il dépasse rarement… Lire la suite »

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

Merci Soukee,
Je crois que toutes les marmitonnes vont tester !

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

Vous me direz ce que vous en aurez pensé ?

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

J’ai soumis l’idée et ça plaît bien…

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

Chouette !

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

miam, ça a l’air bien bon et je retiens aussi la recette de fromage que tu donnes à Syl ^_^ bises

Anonyme
Anonyme
2021 années il y a

Hihi tu fais d’une pierre deux coups et tu as bien raison ! Bizzz

Anonyme
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2021 années il y a

miam, ça a l’air bien bon et je retiens aussi la recette de fromage que tu donnes à Syl ^_^ bises

Anonyme
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2021 années il y a

Excellente idée ! J’espère qu’elle te plaira si tu la testes… Bises L’Or !

Anonyme
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2021 années il y a

C’est bien miam tout ça !

Anonyme
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2021 années il y a

Oh oui !😋

Anonyme
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2021 années il y a

oh j’aime beaucoup les scones….alors pourquoi pas vegan

Anonyme
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2021 années il y a

C’était très bon !😋 Je te conseille ! 😉

Anonyme
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2021 années il y a

mmmmiam, ça fait envie !

Anonyme
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2021 années il y a

Merci, c’était très bon !😋

Anonyme
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2021 années il y a

Avec du beurre végétal, c’est tout pareil. Belle composition pour une photo ! ça fait envie tout ça…
Et je reconnais une plante Ikea !

Anonyme
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2021 années il y a

Merci Syl ! 😂 Mais pas du tout, ce n’est pas une plante du suédois…😇
Oui avec un peu d’huile et de lait végétal, de la farine T.80 c’est vraiment délicieux.

Anonyme
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2021 années il y a

Oh… je croyais avoir vu un petit pot comme celui-ci chez biduletruc !
A la maison, nous commençons à changer notre alimentation et nous testons les produits vegan. Pas mal sauf le fromage !

Anonyme
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2021 années il y a

Non non mais tu as raison, ça vient bien d’Ikea !!! 😁 C’est chouette que vous changiez progressivement votre alimentation. Moi aussi j’ai testé pas mal de choses au début et finalement j’ai compris : moins c’est transformé et industriel, meilleur c’est ! Pour le fromage, je fais mon propre fromage frais à tartiner à partir de yaourt au soja maison, d’huile d’olive et d’herbes fraîches. C’est très rapide et facile à faire. Mais rien à voir avec un roquefort ou un crottin de Chavignol, c’est sûr.😉 Par contre, beurk le faux-mage industriel et quelle horreur la composition avec du… Lire la suite »

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2021 années il y a

Soukee ! vite ! ta recette de fromage à tartiner ! Je suis preneuse.

Anonyme
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2021 années il y a

😂😂😂 C’est très simple : tu mets dans une étamine ou une gaze (ou à défaut une compresse !) du yaourt soja et tu le disposes dans une passoire au dessus d’un bol pendant au moins 12h au frigo, pour qu’il s’égoutte. Puis tu le sors et tu l’assaisonnes avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, de la ciboulette et du basilic (tu peux rajouter un peu d’ail si tu aimes, quelques noix hachées, etc.). Et voilà ! Il se conserve 3-4 jours au frigo dans un bocal mais c’est tellement bon que chez nous il dépasse rarement… Lire la suite »

Anonyme
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2021 années il y a

Merci Soukee,
Je crois que toutes les marmitonnes vont tester !

Anonyme
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2021 années il y a

Vous me direz ce que vous en aurez pensé ?

Anonyme
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2021 années il y a

J’ai soumis l’idée et ça plaît bien…

Anonyme
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2021 années il y a

Chouette !

Anonyme
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2021 années il y a

miam, ça a l’air bien bon et je retiens aussi la recette de fromage que tu donnes à Syl ^_^ bises

Anonyme
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2021 années il y a

Hihi tu fais d’une pierre deux coups et tu as bien raison ! Bizzz

Anonyme
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2021 années il y a

miam, ça a l’air bien bon et je retiens aussi la recette de fromage que tu donnes à Syl ^_^ bises

Anonyme
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2021 années il y a

Excellente idée ! J’espère qu’elle te plaira si tu la testes… Bises L’Or !

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2021 années il y a

C’est bien miam tout ça !

Anonyme
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2021 années il y a

Oh oui !😋

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2021 années il y a

oh j’aime beaucoup les scones….alors pourquoi pas vegan

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2021 années il y a

C’était très bon !😋 Je te conseille ! 😉

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2021 années il y a

mmmmiam, ça fait envie !

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2021 années il y a

Merci, c’était très bon !😋

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2021 années il y a

Avec du beurre végétal, c’est tout pareil. Belle composition pour une photo ! ça fait envie tout ça…
Et je reconnais une plante Ikea !

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2021 années il y a

Merci Syl ! 😂 Mais pas du tout, ce n’est pas une plante du suédois…😇
Oui avec un peu d’huile et de lait végétal, de la farine T.80 c’est vraiment délicieux.

Anonyme
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2021 années il y a

Oh… je croyais avoir vu un petit pot comme celui-ci chez biduletruc !
A la maison, nous commençons à changer notre alimentation et nous testons les produits vegan. Pas mal sauf le fromage !

Anonyme
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2021 années il y a

Non non mais tu as raison, ça vient bien d’Ikea !!! 😁 C’est chouette que vous changiez progressivement votre alimentation. Moi aussi j’ai testé pas mal de choses au début et finalement j’ai compris : moins c’est transformé et industriel, meilleur c’est ! Pour le fromage, je fais mon propre fromage frais à tartiner à partir de yaourt au soja maison, d’huile d’olive et d’herbes fraîches. C’est très rapide et facile à faire. Mais rien à voir avec un roquefort ou un crottin de Chavignol, c’est sûr.😉 Par contre, beurk le faux-mage industriel et quelle horreur la composition avec du… Lire la suite »

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Soukee ! vite ! ta recette de fromage à tartiner ! Je suis preneuse.

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2021 années il y a

😂😂😂 C’est très simple : tu mets dans une étamine ou une gaze (ou à défaut une compresse !) du yaourt soja et tu le disposes dans une passoire au dessus d’un bol pendant au moins 12h au frigo, pour qu’il s’égoutte. Puis tu le sors et tu l’assaisonnes avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, de la ciboulette et du basilic (tu peux rajouter un peu d’ail si tu aimes, quelques noix hachées, etc.). Et voilà ! Il se conserve 3-4 jours au frigo dans un bocal mais c’est tellement bon que chez nous il dépasse rarement… Lire la suite »

Anonyme
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Merci Soukee,
Je crois que toutes les marmitonnes vont tester !

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Vous me direz ce que vous en aurez pensé ?

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J’ai soumis l’idée et ça plaît bien…

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Chouette !

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miam, ça a l’air bien bon et je retiens aussi la recette de fromage que tu donnes à Syl ^_^ bises

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Hihi tu fais d’une pierre deux coups et tu as bien raison ! Bizzz

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miam, ça a l’air bien bon et je retiens aussi la recette de fromage que tu donnes à Syl ^_^ bises

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Excellente idée ! J’espère qu’elle te plaira si tu la testes… Bises L’Or !

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C’est bien miam tout ça !

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Oh oui !😋

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oh j’aime beaucoup les scones….alors pourquoi pas vegan

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C’était très bon !😋 Je te conseille ! 😉

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mmmmiam, ça fait envie !

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Merci, c’était très bon !😋

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Avec du beurre végétal, c’est tout pareil. Belle composition pour une photo ! ça fait envie tout ça…
Et je reconnais une plante Ikea !

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Merci Syl ! 😂 Mais pas du tout, ce n’est pas une plante du suédois…😇
Oui avec un peu d’huile et de lait végétal, de la farine T.80 c’est vraiment délicieux.

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2021 années il y a

Oh… je croyais avoir vu un petit pot comme celui-ci chez biduletruc !
A la maison, nous commençons à changer notre alimentation et nous testons les produits vegan. Pas mal sauf le fromage !

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2021 années il y a

Non non mais tu as raison, ça vient bien d’Ikea !!! 😁 C’est chouette que vous changiez progressivement votre alimentation. Moi aussi j’ai testé pas mal de choses au début et finalement j’ai compris : moins c’est transformé et industriel, meilleur c’est ! Pour le fromage, je fais mon propre fromage frais à tartiner à partir de yaourt au soja maison, d’huile d’olive et d’herbes fraîches. C’est très rapide et facile à faire. Mais rien à voir avec un roquefort ou un crottin de Chavignol, c’est sûr.😉 Par contre, beurk le faux-mage industriel et quelle horreur la composition avec du… Lire la suite »

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2021 années il y a

Soukee ! vite ! ta recette de fromage à tartiner ! Je suis preneuse.

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😂😂😂 C’est très simple : tu mets dans une étamine ou une gaze (ou à défaut une compresse !) du yaourt soja et tu le disposes dans une passoire au dessus d’un bol pendant au moins 12h au frigo, pour qu’il s’égoutte. Puis tu le sors et tu l’assaisonnes avec un filet d’huile d’olive, du sel, du poivre, de la ciboulette et du basilic (tu peux rajouter un peu d’ail si tu aimes, quelques noix hachées, etc.). Et voilà ! Il se conserve 3-4 jours au frigo dans un bocal mais c’est tellement bon que chez nous il dépasse rarement… Lire la suite »

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Merci Soukee,
Je crois que toutes les marmitonnes vont tester !

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Vous me direz ce que vous en aurez pensé ?

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J’ai soumis l’idée et ça plaît bien…

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Chouette !

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miam, ça a l’air bien bon et je retiens aussi la recette de fromage que tu donnes à Syl ^_^ bises

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Hihi tu fais d’une pierre deux coups et tu as bien raison ! Bizzz

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miam, ça a l’air bien bon et je retiens aussi la recette de fromage que tu donnes à Syl ^_^ bises

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